Bintang Nusantara com – Sungguh diluar dugaan kantor kelurahan lubuk aman kecamatan barat 1 kota lubuk linggau provinsi Sumatera Selatan (SUMSEL) saat jam kerja hanya satu pegawai yang ada, dipertanyakan bagaimana jika warga ingin berurusan terkait dokumen yang ditandatangani pihak kelurahan.
Bagi seorang pegawai yang telah berjanji akan melaksanakan amanahnya, yaitu bekerja dengan waktu-waktu tertentu dan ia memang digaji untuk hal itu, hendaknya berusaha menunaikan amanahnya sebaik mungkin, begitu juga dengan jam kerjanya, hendaknya ia gunakan jam kerja yang telah disepakati untuk benar-benar bekerja sesuai dengan amanahnya.
Berdasarkan informasi yang dihimpun wartawan Bintang Nusantara com dan hasil investigasi ke lapangan rabu 19 Oktober 2022 sekitar pukul 09.15 terlihat ruangan lurah, sekertaris lurah (SEKLUR) dan beberapa meja Kasi kosong,
Lalu awak media berhasil menemui salah satu pegawai Deni yang ada diruangan stap mengungkapkan dan membenarkan jika untuk saat sekarang ini dirinya saja yang berada di kantor, “Benar hari ini pukul 09.15 Wib Ibu lurah belum datang begitu pun pegawai yang lain,” ungkap nya
Lalu terpantau pegawai Deni menelepon, skitar selang waktu 10 menit datang lurah dengan berpakaian bebas dinilai buru buru dengan cetus menyampaikan dengan wartawan,” Biasanya saya datang tepat waktu, hari ini saja saya terlambat dikarenakan ada kepentingan kelurga,
Saat ditanya kemana pegawai yang lainnya lurah menjawab “Mungkin sebentar lagi datang,lalu ada salah satu pegawai kami lagi cuti dan perlu diketahui kami buka kantor jam 07.30 Wib sedangkan waktu sekarang menunjukkan pukul 09 15 Wib.” papar Lurah.kepada Wartawan Bintang Nusantara (Ferry)