
Bintang Nusantara com Seperti nya apa yang menjadi kegelisahan warga desa antara Desa S.kertosari dan T2. Purwakarya kecamatan purwodadi.kabupaten musi rawas. Selama ini meminta agar jembatan sesek, sebutan sehari-hari tersebut bisa cepat di perbaiki karena di kuwatirkan akan rusak. akhirnya terbukti dengan truk membawa aspal terperosok saat melintas di jembatan. Siapa bertanggung jawab atas insiden.
Dalam insiden tersebut beruntung pada saat kejadian terperosoknya truk bermuatan katagori cukup berat yang membawa aspal tidak ada korban baik sopir maupun pengguna jalan.
Tokoh pemuda purwodadi saat di konfirmasi membenarkan kondisi di jembatan di desa tersebut rusak ada truk bermuatan katagori berat membawa aspal .
Awal mula kejadian jembatan terperosoknya truk pada hari kamis 21 juni 2023 sekitar pukul 14.00 wib.saat truk melintas di atas jembatan yang rusak menuju desa purwakarya.
Di katakan supir truk tersebut di perkirakan salah jalan.mungkin supir nya tidak tahu kalu jembatan tersebut sudah tidak layak untuk di lalui truk bermuatan aspal.
Memang benar banyak masyarakat maupun pengendera yang hendak melalui jalan lintas yang di desa penghubung desa kertosari dan purwakarya.
“Masyarakat berharap jembatan itu bisa di perbaiki karena ini akses jalan yang cukup ramai dan atas insiden tersebut siapa yang bertanggung jawab.” pungkasnya toko pemuda purwodadi.(Tim-Ferry)