
Bintang Nusantara com – Telah terjadi kecelakaan maut diduga merenggut korban jiwa satu orang meninggal di tempat kejadian jalan kelurahan ulak lebar kecamatan lubuklinggau barat II.
Selasa 23 April 2024 kejadian naas sekitar pukul 10.20 Wib tepat jalan kelurahan ulak lebar kecamatan lubuklinggau barat II atau sekitar tidak jauh dilingkungan kantor Inspektorat.
Korban diduga meninggal di tempat kejadian. Sempat di jumpai warga sekitar menjelaskan
“Setahu saya korban menggunakan motor dan mengenakan seragam sekolah.” ungkap warga
Sementara itu dari hasil penelusuran dihimpun wartawan Bintang Nusantara korban kecelakaan maut merupakan siswa laki-laki dari Sekolah Menengah Kejuruan Negeri 4.(SMKN.4) Kota lubuklinggau tepatnya di kelurahan petanang.
Korban merupakan warga kelurahan durian rampak kecamatan lubuklinggau utara I.
Dodi Dores Camat Lubuklinggau Utara I saat menyampaikan dengan awak media membenarkan jika korban kecelakaan warga durian rampak.
“Benar korban warga durian rampak akan tetapi untuk kediaman atau tempat tinggal orang tua korban di kelurahan siring agung.” Pungkasnya Camat
Dari tempat kejadian sekitar pukul 10.30 Nampak ada mobil kendaraan ambulan dan petugas kesehatan, kepolisian dan puluhan masyarakat. Terlihat korban kecelakaan di bawa masuk ke ambulance.
Untuk penyebab atau pemicu kecelakaan maut belum diketahui. (Ferry Isrop)