Warning: Attempt to read property "post_excerpt" on null in /home/u1603218/public_html/bintangnusantara.com/wp-content/themes/darknews/single.php on line 43
Lubuk Linggau {BN} Koalisi Masyarakat Anti Korupsi (KANTI) Sehabis melakukan Aksi Damai hari Rabu 8 juni 2022 di dua titik Gedung DPRD kabupaten Musi Rawas dan dilanjutkan Aksi dihalaman Gedung Kejaksaan Negeri Kota Lubuk Linggau untuk kelanjutan dari Aksi damai tersebut akan segera berlanjut ke Kantor Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK.RI) Republik Indonesia Jakarta
Diketahui kegiatan Aksi tersebut merupakan lanjutan dari jilid dua,dimana sebelumnya sudah di laksanakan Aksi Damai di Kantor Bupati Musi Rawas (PEMKAB) Kabupaten Musi Rawas Provinsi Sumatera Selatan (SUMSEL)
Sempat di wawancarai Mohammad Sancik sapaan akrab Sancik merupakan ketua dari (KANTI) mengungkapkan akan segera melakukan langkah hukum dengan melanjutkan laporan ke KPK RI di Jakarta dan mohon doa dan dukungannya (12/6)

“Saya bersama Tim KANTI dalam waktu dekat ini segera meluncur ke KPK RI Jakarta untuk melaporkan diberapa kegiatan yang kami anggap Diduga merugikan keuangan negara baik yang ada di Kabupaten Musi Rawas, Muaratara dan Kota Lubuk Linggau,Guna untuk ditindaklanjuti
Sambungnya Sancik “Diharapkan kepada rekan Aktifis, Wartawan dan element masyarakat mohon doanya agar kegiatan berbasis control sosial ini berjalan sesuai rencana,’ Papar Sancik terkesan semangat (Ferry)